Você.

deixei os olhos

vasculharem o universo,

a alma criar sonhos,

reprisá-los...

deixei os lábios

à espera dos beijos,

deixei a vida seguir

à espera do amor...

-----------------------------

milhares de dias,

luas, sóis,

o meu pensamento

é um apenas, você!...