Por quanto Tempo



Por quanto tempo mais

Terei que esperar você voltar?

 

Por quanto tempo mais
vou continuar a sonhar,

Com os seus beijos?

Por quando tempo
vou sonhar, com as suas mãos,

Tocando as minhas

Por quanto tempo mais
vou ter que sonhar

Que você está do meu lado?

Por quanto tempo mais...
Vou sonhar que ouço a sua voz

Dizendo que me ama

E jamais vai me deixar

Por quanto tempo
Vou sonhar, com este amor,

Que insiste em te esperar?

Mas será que você vai voltar?

Por quanto tempo,
vou sonhar, que você não vai resistir,

E vem me procurar?

Por quanto tempo
vou sonhar que você existe
e que

Não foi um sonho?

Por quanto tempo esse amor,

Sobreviverá a tantos sonhos,

Tanta espera e tantos desencontros

Por quanto tempo...