Daquilo Que Tu Deves Escutar

Daquilo que tu deves escutar;

E das vezes que me tens iludido;

E que nada mais na vida hei pedido;

Senão ver-te em meus braços a estar.

E a esperança me fizestes encontrar;

Quando estava o meu coração perdido;

Meu espírito ainda confundido;

O sentido da razão foi logo a achar.

Mas se tua esperança é ilusão;

Por que eu estou ainda a insistir

Nesta coisa que se chama de paixão?

E dela penso sempre em desistir;

Dos carinhos que me chegam ao coração;

Me rejeitas, mas me vejo preso a ti.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 12/07/2022
Código do texto: T7558351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.