O buraco negro e do tamanho do amor

A vida nos mostra o mundo, como ele realmente é,

basta uma engrenagem fora do horário,

e as coisas ficam inexplicáveis, um grão de areia solto, abala o universo todo.

Nada se aproxima a força de um buraco negro, esta, suga até a luz.

Assim sou eu,

uma faísca, frente a maior força do Cosmo,

o amor dela.

Meu universo precisa de um "aperto"

faça isso com seu amor!!!!

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 13/07/2022
Código do texto: T7558516
Classificação de conteúdo: seguro