A flor da pele

Sinto romper as cordas

Que seguram meu coração

Sinto partir a carne e,

Sinto que seja tarde

Sinto meus sentidos confusos

Sinto os olhares obtusos

Sinto que quase não sinto

Meus parafusos

Sinto, pois seria amor

Sinto deveras tesão

Sinto magoar a flor

Que me roubou a razão

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 13/07/2022
Código do texto: T7558647
Classificação de conteúdo: seguro