V I V O - T E

Vivo-te como meu dia

Luz de todo amanhecer

Paz que se faz harmonia

Ganância de meu prazer

Amor que a Alma irradia

Magia d’um terno querer

Pensamento em sintonia

Vivo-te como meu dia

Que em mim fez morada

Encanto de minha fantasia

Jardim de eterna florada

Nalgum quiçá de alforria

Em meus desejos devorada

Amor que a Alma irradia

Vivo-te como meu dia

Perdoa-me a persistência

Viagem em sonho atrasado

Te buscava na ausência

Nalgum tempo tresloucado

Paz que se faz harmonia

Que em mim fez moradia