VOCÊ SENTE MINHA FALTA.

Se o sol lhe queima mesmo antes de nascer.

Se sua cama reclama da sua inquietude,

Se na penumbra meu rosto você tenta ver.

E mesmo feliz por acordar, falta-lhe plenitude.

Se abre as janelas mas a paisagem não se define,

Mas de fato você não olha para cenário algum,

Com seu intenso olhar expressivo e sublime,

Percebe que na sua alma existe um vazio incomum.

Se busca-me em lugares que não vais me encontrar,

E em cada esquina perde-se mais do seu destino.

Se tenta convencer seu coração a não me amar,

Desviando todos seus passos do meu caminho.

Se mesmo distante não chega a nenhum lugar,

Mas tenta lembrar meu cheiro com desespero,

Pretendendo esquecer quando a vontade saciar,

Tendo que encarar sonho com enredo de pesadelo.

E vais saber que não é mais só você, mas nós dois.

Angustiado, a verdade vai doer diante do espelho.

Se você deixar para ser feliz e me amar só depois,

Declaro que de si mesmo será eterno prisioneiro.

Nesse momento não conseguirá dizer em voz alta,

Negando o que sua alma escrevia em letreiros.

A verdade é que você sempre sentiu minha falta,

E foi duramente silenciado pelo seu profundo medo.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 13/07/2022
Código do texto: T7558683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.