Vem comigo (agora é a hora)

Vem comigo por onde for,

Vamos juntos descobrir o amor!

Sem leis nem regras, nem tabus,

Vivamos o amor sem pudor!

Vem comigo mundo afora,

A hora é agora, vamos embora!

Sem saber o destino, tudo é tão repentino!

I wanna hold your hand,

Please, always be my friend!

Paris, Londres ou Amsterdã,

Um novo sol a cada manhã!

Vem comigo por aí,

Sem saber aonde ir

Deixe a vida nos levar e o amor nos guiar!

Para quê se importar!?

Vem comigo por onde for,

I wanna hold your hand

Please, always be my friend!

13/07/22

Ouvindo "O mundo anda tão complicado", Legião Urbana!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/07/2022
Código do texto: T7558687
Classificação de conteúdo: seguro