Um trem para as estrelas

Correnteza lunar,

Um universo a brilhar

E versos de amor inspirar

Num trem para as estrelas...

Galáxias de amor, mundo sem dor,

Um universo paralelo

Onde o sol é mais amarelo

Num trem para as estrelas...

Mais perto de Deus estaremos,

Entre planetas e galáxias

Ainda livres dos nossos olhos

Num trem para as estrelas...

Um universo paralelo,

Onde o sol é mais amarelo

Num trem para as estrelas...

13/07/22

Ouvindo "Um trem para as estrelas", Cazuza!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558700
Classificação de conteúdo: seguro