AMAR

Alimenta-me do teu beijo

Esconde-me em teu abraço

Aquece o meu coração

Cala-me com os teus lábios.

Diga-me com teu silêncio

E ouço- te com a minha alma

Ilumina-me com teu sorriso

Completa o que me falta.

Muitos vivem correndo,

E sempre estão atrasados

Mas nós apenas seguimos

Caminhando passo a passo

Pois quem aprende a amar

Aprende a viver sem pressa

E em cada segundo que resta

No amor quer se refastelar.