Sinais Tanatológicos Do Meu Coração

Mesmo em estado eufórico

Era visível olhares tristes,

Questionava-me a causa

Será que não me amas mais?

Nunca vi cabelo tão perfeito

Mesmo sendo judiada no treino,

Lembrava-me fogo verdadeiro

Queimar-me-ia por um beijo.

O que eu perdi?

Foi tudo na defensiva

Talvez desentendimento

Penso que foi o medo.

Medo da negação/rejeição

Ambos recuaram, desculpa.

Gosto de você sem motivos

Crio tanto caso no seu sorriso.

Ferimentos por meio do silêncio

Meu coração partido, sofrido

Agora de certeza está morto

Por favor, brilhe de novo comigo!

.

.

@gab_poeta667