Rosa do Oriente

Rosa do Oriente

Minha doce Rosa da Oriente que tem o doce de uma criança,

Aquela menina que dança e lança seu corpo e sua alma e levita,

Mas às vezes evita que seu talento seje descoberto, pois é tímida,

Sempre na sua vida busca a saída para ser feliz e sempre me diz,

Que as coisas dificeis têm um sabor de vitória que entra na historia,

No passado de glória na noite enluarada ouvimos os fabulosos,

Sinfonia que se ouve e encanta com canções de paz e amor,

Eu Nunca senti tanto amor, pois seu oásis sempre me traz,

A verdadeira mulher límpida e majestosa, que como uma rosa,

Goza e deslumbra, inunda e das mais profunda força que me indica,

Que nosso caminho está aberto de esperança, e amor eterno,

Pois nosso mundo é fraterno e com muita felicidade venceremos,

E obteremos respeito até que nossas idades e nossas vaidades,

Se envelheçam como um bom vinho produzido de uvas da boa terra,

Que tudo aconteça lento e pegajoso que num belo enrosco,

Sintamos o gosto do amor no qual somente nós sabemos,

Que nada de mais lindo poderia acontecer em nossas vidas,

Tudo isto é somente para você minha eterna Rosa do Oriente,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 24/11/2005
Código do texto: T75588