Tatuagem

Não, não quero pensar agora

Que você vai embora...

Deixa eu sentir

Você, por enquanto aqui

No mesmo céu que eu...

Quero eternizar este

momento, segurá-lo em

minhas mãos, prender

no meu coração...

Não deixarei a lágrima fluir

Você estará sempre aqui

Na minha mente, a sua imagem

terei sempre gravada,

E no meu corpo,

Como tatuagem, as suas

digitais...

Não, não diga Adeus

Ainda é cedo...

O dia, ainda não finda!

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 13/07/2022
Código do texto: T7558814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.