Tortura

Esta tortura de imaginar-te em outros braços

Arranca de meu coração os mais diversos lamentos

Dores que estão eternizadas em um amor esplendido

Golpeiam minha alma desesperada por algum alento

Minha imprudência em te amar hoje me castiga

Murmúrios de minha alma e lágrimas que brotam

Molduram meu dia a dia como uma pintura antiga

Pendurada em uma parede de minha triste vida

Anseio por você, de todas as formas imagináveis

Instintos primitivos de um amor que do nada surgiu

E que permanece em meu peito, em meu coração

Quebrando o pouco que ainda possuo inteiro

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 13/07/2022
Código do texto: T7558887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.