DESJEJUM

Ecoam por meus ouvidos

Como um louco clamor,

Os teus ais, os teus gemidos,

Misto de prazer e dor.

Nessa hora somos um

A fazer o desjejum

Do nosso sublime amor.

GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

SEM PUDOR

Em meio à noite acordamos,

parecia, até, combinado,

e logo nos abraçamos,

corpos juntos, bem colados.

Totalmente sem pudor,

demos vazão ao amor.

Ó Senhor, digo obrigado.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7558960
Classificação de conteúdo: seguro