Deixou-me fascinado

Deixou-me fascinado

Vejo o infinito....em teus olhos que são lindos,

E na realeza do seu castelo, sim... me atingem como feitiços....

Assim...ouço a serenata do amor,

Nesse seu jeito sedutor...

Uma beleza que deixou-me fascinado,

Paralisado,

Transformando-me em um menino,

Na delicadeza desse meigo sorriso...

Num doce perfume que me trazem uma canção,

Reacendendo o fogo da paixão...

Por um inesperado encontro,

Onde nossos corações,que batem peito adentro...

Sintonia única,

Singeleza que se põe como nossa orquestra...

Embriagando-nos de carinho,

Onde a ternura ali...é o nosso melhor vinho...

Sinto-me pequeno, diante de um sentimento tão grande,

Que borbulham-se em meu sangue...

Assim...não vejo defeitos,

Por amar seus gestos...

Estando envoltos num toque principal,

Dou-a minha proteção especial...

E naquela essência que me compõe o aroma de um balsamo,

Descobri que a amo...

Eu não evitei.. e a beijo...

Ela...a chave que eu estava procurando,

Para abrir a porta do meu coração, e encontrar as linhas que eu vinha escrevendo...

Ah...quanto tempo....

Oportunidade que ela me deu,

Para que eu se tornasse um príncipe seu...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

435/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 13/07/2022
Código do texto: T7559049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.