Amor em Demasia

Um carinho de vez em quando...

Me sinto bem!

Um carinho com mais frequência...

Minha felicidade vem!

Um carinho quase sempre...

"Amares aqueles que querem teu bem!"

 

Um tanto louco,

talvez na maior parte do tempo.

Me sinto bem assim,

mas, na maioria das vezes, me prendo.

Pois, minhas derivas de amor, sentimentos,

são todos demasiadamente intensos.

 

Não espero encontrar alguém igual a mim.

Mas seria grato se acontecesse...

Pois o melhor disso tudo é contentar-me a mim mesmo.

Meu próprio amor é como se me abastecesse...

Amo todos aqueles a minha volta,

e algumas vezes isso me carece...

 

Mas aprendi a não esperar nada em troca,

porque aprendi a amar.

Se vierdes para perto,

jamais irei te decepcionar.

Mas, por favor, nunca tente me prender!

O amor que há em mim é de todos, e nunca há de cessar...

Diego Teichert