ESTÃO CONFUNDINDO O AMOR

Estão confundindo o amor,

Com palavras sem ação.

Está relegado à simples emoção,

Mero prazer descartável.

Mas ele é um épico memorável,

Com tinta indelével escrito.

Presente nos antigos manuscritos,

Sentimento que vem do coração.