A ALEGRIA DE AMAR

É impensável este amor reter,

Difícil não pensar em você.

Impossível ele não se manifestar,

Como impedir as ondas do mar?

É perceptível desta música cada tom,

Aos ouvidos soa como muito bom.

Qual pássaro exulta em seu cantar,

O coração se alegra por amar.