GOSTO DE TE AMAR

Gosto de pensar em você

Quando não posso está perto

Meu pensamento me leva

Onde eu posso te encontrar

E como crianças travessas

Nós dois fazemos a festa

São tantos beijos e abraços

Sorrisos e gargalhadas

Caminhamos de mãos dadas

Corremos por sobre a relva

Escorregamos os dois

E caimos num abraço

Rolamos na ribanceira

Caimos nágua corrente

Riacho que dá acesso

Ao rio da nossa alegria

Depois ela desemboca

No oceano do nosso amor

Nosso amor é infinito

É um imenso mar de amor

Amor que jamais acaba

Amor que cresce com o tempo

Transborda e abrange o espaço

Forma núvens e chove lágrimas de amor

Lágrimas que cai sobre a terra

Faz fecundar a semente

Que darão flores e frutos

Flores pra embelezar a vida

Frutos que alimenta a corpo

E a semente se renova

É assim que faz o amor

Graci
Enviado por Graci em 28/11/2007
Código do texto: T755920
Classificação de conteúdo: seguro