ABANDONO

QUAL FOGO QUE INCENDEIA FLORESTA,

MATANDO ANIMAIS E SERES INDEFESOS,

QUE ACABA COM PRÉDIOS E CASAS,

RESTANDO APENAS, PEDRA SOBRE PEDRA,

ESTE FOGO SOU EU, QUANDO ME DEIXAS,

QUAL FOLHA QUE DESPENCA DE UMA ÁRVORE,

CAI NO CHÃO, SE DEIXA LEVAR PELO VENTO,

E O TEMPO DESTRÓI A SUA FACE,

E PARADA NUM CANTO, NO ENTANTO, A SOLIDÃO,

ESTA FOLHA, SOU EU, QUANDO ME DEIXAS.

QUAL MENINO QUE ANDA DESCALÇO,

SOBRE PEDRAS, FERINDO OS PÉS,

PULANDO MUROS,DANDO SALTOS,

PENSANDO EM DIAS MELHORES, TENDO FÉ,

ESTE MENINO, SOU EU, QUANDO ME DEIXAS,

QUAL AMOR QUE BROTA EM MEU PEITO,

QUE UNE POVOS EM GUERRA,

QUE SAI DA GARGANTA COM UM GRITO,

QUE ESTÁ SEMPRE A TUA ESPERA,

ESTE AMOR, SOU EU,

MAS SE O AMOR VALEU,

POR FAVOR, NÃO ME DEIXA.