RECADO A QUEM AMO

Você diz que gosta muito de mim.

Eu gosto muito de você também.

Só que você demonstrou esse amor

Depois que eu tinha outro alguém.

Mas, eu não posso fazer feliz a pessoa

Que diz me amar de verdade.

Porque o amor tem que ser reciproco

Para que possa haver felicidade.

Por isso, querida, se você me ama

Em seus beijos sentirei calor,

Em suas palavras sentirei ternura

Em seus carinhos sentirei amor.

Se eu sentir seus beijos quentes

E ternura em seu olhar,

Sentir suas mãos macias

Ternamente a me afagar.

Então, querida, jamais

Eu deixarei de lhe amar.

Antônio Oliveira (Paraibuna S

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 28/11/2007
Código do texto: T755935