VAMOS FALAR DE NÓS

Acho que chegou a hora

Precisamos conversar,

Nosso amor está findando

E não podemos deixar

Um amor de tantos anos

Desse jeito terminar.

Aponte as minhas falhas

Pra que eu possa consertar.

As suas falhas, querida,

Também quero apontar.

Temos muitas qualidades

Para as falhas superar.

Sem diálogo, meu bem,

Não vamos nos entender

E a triste separação

Nos fará muito sofrer.

Você não vive sem mim.

Sem você não sei viver.

Por isso, minha querida,

Temos que ficar a sós.

Vamos pôr no esquecimento

Nosso passado atroz,

Vamos ficar bem juntinhos

Para falarmos de nós.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 28/11/2007
Código do texto: T755941