As rosas

As pétalas de rosas

Largadas pelo caminho até o altar

São pisadas por muitos

Antes de no altar chegar

As rosas pisadas

Depois são esquecidas

Levadas ao lixo

Murchas e entristecidas

Ah as rosas belas

Colhidas nos jardins floridos

Que enfeitam as vidas de pessoas sãs

E até doentes e feriados

As rosas são destruídas

Por vezes para trás largadas

Enquanto os que as recebem

Tem suas vidas adornadas.

Ah as rosas

As lindas e belas rosas

Que fazem parte das poesias

Enchem os versos e as prosas.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 14/07/2022
Código do texto: T7559448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.