Ao Meu Amor...

 

Ah, estes versos 

São ternos gestos

De raras rimas

Lembram as flores

Em tons de lavanda 

Aconchegadas 

Ao papel de parede - 

Perfumando o diáfano

Papel de carta;

São ternos gestos

Ah, estes versos

Beijam tuas rimas,

Enquanto o orvalho

Em minha pele desenha

Com as lágrimas

Da madrugada -

Círculos da tua ausência..

São raras minhas rimas,

Mas, intenso e único

É o Meu Amor

Que me faz desejar

Ser um pássaro,

Uma azul brisa d'água

E voar ao teu encontro 

Vida minha,

Beijos da tua Branquinha...

 

Saudade... faz 

Das reticências pontilhismo 

Em teus doces lábios

Magenta Alquimia... 🖌♥️