Desilusão

Hoje às minhas lembranças trouxeram você

Lembrei de quando alegrava meu viver

Lembrei de quando te entreguei meu coração

Lembrei de quando me alegrava a sua notificação

Me aproximei, me apaixonei mais foi em vão

Se saudade é certeza a cicatriz é a solidão

De você que foi uma doce e eterna ilusão

Lembrei cada lágrima que no meu rosto escorreu

Quando vi que teu amor jamais seria meu

Que não era eu o motivo da luz dos olhos teus

Que de nada adiantou te entregar meu coração

Já que seu sentimento era apenas ilusão

Já que não é meu carinho que te satisfaz

Se a cada dia de vida uma nova página se faz

Na minha história você já ficou pra trás

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.