Juntos

Escrevi um poema no meu coração.

Falei de minha eterna companheira,

Que Deus me fez reencontra-la.

Estivéramos,

Estamos,

Estaremos.

Sempre o mesmo casal.

Desta vez,

Nos encontramos ainda pequenos,

Não nos reconhecemos.

Anos depois,

Nos reencontramos,

E nos amamos,

E nos casamos.

De nosso amor,

Nossos filhos e netos.

Sempre fomos o mesmo casal,

Nesta e em outras vidas passadas,

E, nas futuras,

Haveremos de nos reencontrar.

Para minha eterna companheira,

Todo o meu amor,

Gratidão,

Por ter,

De novo,

Cuidado de minha família,

E de mim.

Emocionado lhe dou,

Estes pequenos versos,

Frutos de nosso amor.

Obrigado.

Estaremos sempre juntos,

Neste ou noutros

Mundos.

Nagib

11/11/2021