Te Guardo

Mas uma tarde

que dissipa sob

o sol amarelado.

E o que fazer

se você não

está mais aqui,

se não recordar...

Olho para algum

lugar e tudo

que vejo é o

teu rosto sempre

a florescer.

Um campo de

flores de girassol.

Você era o meu

único sol.

Flores sob aquele

entardecer.

Meus pensamentos

que ainda guarda

você.