Depois da curva

Agora a sorrir sozinho lembrando de ti, pra me divertir, mas saiba que não estou triste por ter perdido carinho e ternura vindas de você, a vida continua linda, colorida e cheia de amor, prontinha para se viver... Bom dia.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/07/2022
Código do texto: T7559843
Classificação de conteúdo: seguro