Impossível mensurar amores

Amor é único nunca tem igual

Nem por ti o meu

É de ti por mim o seu

Alguns de dor até passam mal

 

Um sofre feliz sem compasso

Sorri aberto gargalhante

Outro chora ofegante

Medindo o seu como escasso

 

Há uns que anseiam carícias

Sempre querendo mais

Outros platonizam delícias

 

Impossível mensurar amores

Não há humano capaz

Não vividos são só rumores