Intensidade do amor

Alma mais linda já vista

Fonte de inspiração para todo artista

Sorriso mais enigmático do que da Monalisa

Porto seguro para quem do alto aterrissa

Por cada objetivo do qual luto e salvo

Memórias nossas em minha memória gravo

Somos do amor eternos escravos

E da saudade como a rosa e o cravo

Te encontro em sonho num jardim suspenso

Ao acordar é em você que penso

Com você o dia é mais leve e menos denso

Irei aonde for nesse planeta extenso

A vida com você é mais festiva

Bons sentimentos e valores se cativa

Busco lembranças na página de um livro

A cada dia com mais intensidade vivo

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 15/07/2022
Código do texto: T7559996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.