POEMA SÓ DE BEIJOS

Ébrio de amor estiro-me no teu leito,

Sinto teu aroma de mulher como o das flores,

Abraço-te, pois quero sentir peito no peito,

Sugar de teus lábios saborosos licores.

Quero ver teus olhos revirando num suspiro desfeito,

Amar-te na penumbra do quarto, viver só de amores,

Porque meu sentimento não te trará dores,

E o mundo, sem o teu amor, não será perfeito.

Quero ter preso em minha mão, o teu seio,

E a alma febril plena de esperança...

Apossar-me de teu corpo, sem nenhum receio,

Para guardá-lo nos escaninhos da lembrança.

Quero tuas mãos, habilidosas labaredas de desejos,

Percorrendo erógenos caminhos no meu corpo,

E detendo-se ao sopé do meu ativo vulcão

Fazê-lo explodir de prazer e emoção.

Quero sentir nossas lavas em ardente fusão,

Em divino amálgama se transformando,

Invadindo a macia fôrma da criação,

E nova vida formando.

Por fim amada, faço-te um poema só de beijos,

Escando e declamo os versos em solfejos,

Só para ver arfar os teus seios,

E me perder em longos devaneios...