VEM COMIGO!

Chega até

A duvidar

Se as ondas do mar

Contêm melodia

Chega até

A duvidar

Se o canto das aves

Contém harmonia

Mas

Não coloques em dúvida

Se tu és o ar

Que eu respiro

Meu amor,

Crê numa coisa:

Sem o teu amor

Meu olhar é omisso

Com calor

Ou sem calor

Meu amor

Queimará:

Ele é mais

Do que areia

Que só queima

À luz solar

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 28/11/2007
Código do texto: T756017