NAS NUVENS COM VOCÊ

NAS NUVENS COM VOCÊ

O amor inebria-nos

De perfumes inaláveis

De amores recíprocos!

O amor nos põe aéreos,

Sonhos, que nos fazem,

Voar às nuvens a nos

Embalar em suaves melodias

De sons inaudíveis, porém,

Perfumados em aromas

Paradisíacos!

O amor nos faz vivos entre

Nuvens límpidas a clarificar,

Que somos humanos a sentir

Emoções curadas, saradas!

O amor une-nos em suaves

Ternuras a tocar-nos levemente

A nos lembrar, que somos o,

Divino em ação!

Imara Ione Vieira

12/07/2022