Caminho para o amor.

Vc pode dar a vc mesmo dinheiro, doença, saúde, conflito, ...

Deus te dará sempre a mesma coisa: um caminho para o amor.

Seja lá o que vc atraia para vc, Deus vai transformar isso numa oportunidade para encontrar o amor.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 15/07/2022
Código do texto: T7560301
Classificação de conteúdo: seguro