O PRIMEIRO OLHAR

Quando existe uma real afinidade,

basta um olhar, para identificar

a alma gêmea...

O PRIMEIRO OLHAR

Marcial Salaverry

Quando os olhares se cruzaram,

nesse instante já sentiram

que se apaixonaram...

E assim de pronto, se enamoraram...

Os olhares amiúde trocados,

mostravam o que os corações sentiam,

e que os dois, apaixonados, de amor morriam,

ou melhor, por amor viviam...

Dois pares de olhos falando de amor,

falando ao coração,

falando de paixão,

trazendo para a vida muito mais cor,

mostrando um sincero e recíproco amor...

O amor expresso no olhar,

é sempre um amor real...

Não se pode falsear

pois o olhar sempre dá o sinal...

Olhos nos olhos não permitem falsidade,

mostram quando o amor é de verdade,

quando é um amor que leva à felicidade...

Por mais que o tempo passa, o amor existe,

e por toda a vida persiste...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2022
Código do texto: T7560393
Classificação de conteúdo: seguro