Amor ou conveniência?

Assim como houveram mudanças estruturais

Políticas, econômicas, na sociedade

Também houve na sensibilidade

Como o homem lida com aspectos emocionais.

Casamento entre membros reais

Manter a longevidade

A íntegra notoriedade

Os primórdios dos acordos legais.

Como nós concebemos o amor

Somente na Contemporaneidade

E tão logo se contesta o teor.

Promessas de felicidade

As pressões que nossa realidade vem impor

Ainda transformam-na em imaterialidade.

Amor ou conveniência

Inabalável ou tolerante

Confusão de posturas mutantes

Sobretudo, permanência.

Marcel Lopes

15/07/2022