A Lua no céu está

A lua no céu está,

Tranquila e calma ao iluminar.

Participa de nossa festa,

Apaixonada... a nós orbitar.

A nuvem densa se dissipou,

Depois de tudo que escutou.

E as estrelas estão sorrindo,

Ao ver o nosso amor surgindo.

A madrugada se despediu,

Juras de amor, ninguém fingiu.

Já é passada a noite iluminada,

Nesta manhã, saiba menina:

- É minha amada.