Amor em Coesão

Somos amor em coesão

Imensurável em sua essência

Inseparável em sua forma

Hermético em sua ação

 

Somos um todo em partes

Gigante em conteúdo

Presente em espírito

Que se pinta cor em artes

 

Não precisamos falar

O silêncio nos demonstra

Atraídos em nossos olhares

 

Assim ousamos amar

Nossa vontade é amostra

Em sonhos entreolhares