MEU PORTO SEGURO

 

Você se consome em dores

Rastejando por trilhas tortas

Lembra-se dos idos amores

E chora as sensações mortas.

 

Arrependida de escolhas feitas

Do sim quando era para ser não

Segue a vida por rotas estreitas

Às vezes sem saber da direção.

 

Não quer mais dar uma chance

Ao que pede seu dorido coração

Mas olha timidamente de relance

O que te desperta para a paixão.

 

Tenta desfazer o seu embaraço

Pisando firme para ir em frente

Mas não dá mais de um passo

Disfarçando o que dentro sente.

 

Você só quer ser forte, resistente

Depois de superar tanta frustação

Parece que seu corpo e sua mente

Não querem uma dose de emoção.

 

Por isto um tempo vou aguardar

A nossa felicidade mora no futuro

Hoje a distância pode ser um mar

Mas sei, você é meu porto seguro.

 

Imagem: Depositphotos

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 15/07/2022
Código do texto: T7560523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.