O amor deságua inesperado, talvez por isso, me lembra essa tempestade

Um dia saio pela rua

me entrego ao acaso, vou distraído

a mente leve, flutua

transito sem destino definido

Deixando a vida me levar

bailando a música do incerto

vou-me, sem nada a carregar

tudo é longe, tudo é perto

Ouço um celeste gritar

ecoando na imensidão

céu azul, vi cinzar

luz do sol, apagão

Vento forte, vai me arrastando

meus cabelos, faz voar

o primeiro pingo, chega anunciando

hoje o céu vai desabar

Pelas águas, sou imerso

sinto cada gota me tocar

então enchente, transbordo verso

poesia vem minha roupa encharcar

E ali, sem um espaço pra me abrigar

indefeso, mas repleto de liberdade

sobre um sentimento, me fiz pensar

o amor deságua inesperado,

talvez por isso, me lembra essa tempestade

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7560623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.