Conquista

Principia-se no olhar,

Seguido de forte emoção,

E olhando sem cessar,

Dispara o coração.

A boca fica seca,

As mãos suando frio,

Delírios vem à cabeça,

Coração não mais vazio.

Tomado pelo amor,

Fisgado pela paixão,

Dou investidas com fervor,

Não fico na apreciação.

Fracassar é meu terror,

Mas sou firme na intuição.

Não fujo duma conquista,

Quando a paixão é verdadeira.

Nada faz com que eu desista,

Em conseguir-te por inteira.

Já sinto-a em meus braços,

Teu corpo colado no meu,

Meu respirar em descompasso,

Em destino ao apogeu.

#GafanhotoNegro