Carta Para O Grande Amor

Tanto desejei ir antes de você

Resta-me o desejo do reencontro

Sua crença diz que não

Certo é que voltamos a terra

Quem dera viro flor

Mergulho na terra contigo

E se um dia flor brotarmos

Basta que sejamos dois botões

Um você

O outro eu