Pura essência

Pura essência

Ela me faz sentir uma divina magia,

Que me rouba de uma maneira imediata...

Ficam impecáveis diante dos meus olhos... aquela valiosidade,

Numa ternura que ali passamos a ser confidente...

A alma nos alinha,

Um amor que para nós é a identidade perfeita...

Transcendente ao meu raciocínio,e como correntes nos entrelaçam,

Sentimentos tão forte, que não se apagam...

Ela faz-me, uma abordagem tão perspectiva, que silencia minha mente,

São completamente dominantes...

Já abraçados,

Enfatizando os nossos mistérios,

Sim... cada um de nós dois motivados,por segredos guardados...

É...sim um fenômeno que se transforma em uma aliança duradoura,

E que bailam em nossa estrutura...

Somos um par romântico,

Dentro de um amor rico...

Tão restritos, que não sentimos o frio da geleira,

Um universo repleto de energia,

Que se ascendem em nossa presença...

São interpretados a um olhar que se rendemos,

Ficam descritos em nossos sentidos...

Sobre os pensamentos que se constroem...estamos ligados...

Em perplexas expressões,

Rimando a suavidade que nos colocam em fusões...

Levando-nos a se unir ao êxtase daquela pura essência,

A mais bela sensação gritante florindo nossa terna companhia...

Um culto poético, em nossos olhares,

Dando uma narrativa que nos fazem ouvir as ondas dos mares...

Ficamos bobos pelo festival dos sentimentos,

Inerte a todo aquele encantamento...

Ah...como se fosse a oração dos deuses,

Pureza vinculada de forma tão doces...

Ela me leva ao seu mundo,

Na leveza que paira... em seu lindo sorriso...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoeticos

437/2022

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 16/07/2022
Código do texto: T7560826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.