Automutilação com o amor

Nossos sentimentos choram,

eles não são brincadeira.

A mente devaneia,

pensamos tanta besteira...

Nós, que somos irresponsáveis,

zombamos do amor... quanta doideira!

 

Devemos amar, devemos nos entregar,

mas sempre cavidando para não se machucar...

Pois triste não é deixar de ser correspondido no amor,

porque quem ama, de verdade, não sente dor...

O que fazemos é emaranhar sentimentos,

aturdindo todo aquele momento que vivemos...

 

Para te alegrar,

atente-se no que quero te falar.

No planeta terra habita muito mais que 7 bilhões de seres.

Cada um é especial, possui diferentes saberes.

Uma vida nunca será suficiente

para que conheças todo esse mundo surpreendente!

 

Por isso estamos aqui,

nessa constante evolução...

A procura de alguém que nos faça felizes,

mas sempre se limitando ao pensamento do próximo... Destruição!

Jamais desista dessa jornada, meu amigo!

Aquele que chega, passarás a pensar com o coração!

Diego Teichert