ESPERANDO POR VOCÊ.

Lamento sua ausência antes do amanhecer,

E mais um entardecer sem estar no seu abraço.

Enquanto espero do acaso para encontrar você,

Atribuo a mim um poder de adivinhar seus passos.

Faço da memória do seu riso trilha sonora,

Quando o silêncio devora sem me consumir.

A ânsia de lhe sentir também me apavora.

Esta sensação sóbria que me faz não desistir.

Quando seu timbre toca meus ouvidos,

Abafo meus suspiros para receber você.

Quem me dera amar por mera vaidade.

Mas a sua verdade antecede meu querer.

Sua voz é benquista pelo meu coração,

Ecoa em profusão sem perder a leveza.

Vibra com sutileza feito bucólica canção,

Sendo única versão em toda natureza.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 16/07/2022
Código do texto: T7560874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.