Canção do amor

Deus é o princípio, meio e fim

Sendo assim, Deus é amor.

Este sentimento sublime

Que envolve os nossos corações

Os pássaros cantam o amor

As flores exalam o amor

Os animais buscam o amor

A natureza representa o amor

Eu encontrei o amor

Quando te conheci

Você despertou o melhor de mim

Hoje eu vivo a te amar

Quero com você

A canção do amor, entoar

A minha vida a te entregar

De mãos dadas com você, quero estar

Para o nosso amor, amar

A vida, encantar

E o nosso amor, eternizar

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.