REJUVENESCI!

Depois de longa espera

despertaste a fera,

no leito da solidão, adormecida,

Refloresceu a vida.

Enlaçaste-me com teus braços e

eu, trêmula, deixei-me guiar

tal qual cego sem orientação,

e como a Salomé bíblica,

em bandeja de prata,

entreguei-te meu coração.

Teus lábios, dois favos de mel,

buscaram os meus e gota a gota,

destilaram palavras de amor,

convertendo-as em néctar,

alimentando minh’alma.

Assim como Zeus procurou Leda,

entoaste teu canto de cisne,

Renasceu a mulher.

Acendeste o sagrado lume da paixão,

tornei-me, por teus beijos, ansiosa.

Não sou mais temerosa

desabrochei como a rosa.

Inalei teu perfume, bebi do teu cálice.

Embriaguei-me. Ri, chorei, não de dor,

Pus-me de joelhos diante

do altar do amor.

Fizeste-me amante...amada...

E não desejo mais nada.

Nesta idade avançada,

Quem diria: REJUVENESCI!