A distância do teu sorriso

Meu doce amor

Quanta saudade carrego no peito

Meu corpo têm sede do teu

Não posso mais viver sem seu carinho

Teus beijos que me enlouquecem

A distância de teu sorriso

Já não sou mais a mesma sem ti

A melancolia me toma

Preciso do seu desejo, do teu afago

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 16/07/2022
Código do texto: T7561019
Classificação de conteúdo: seguro