Raizes…

Raizes…

Assim que te conheci

Imediatamente senti

Uma grande emoção.

Foi um encontro de almas,

Almas unidas

Para nesta curta vida

Realizar um projeto.

Projeto de amor

E também de amizade

Para que ninguém

Abalasse nossa estrutura.

Estrutura firmada

Na fidelidade,

No companheirismo.

Também no amor pela vida.

Amamos o sol, o ar,

A luz, o luar, a água,

Toda a terra, também

Tudo que há nela,

Onde existe beleza.

Nosso ser vibra

Em sintonia com o mundo.

Também com os seres

Que povoam o espaço

Visível ou invisível.

Todos eles, é provável

Que tenham muitas raizes,

E essas raizes, acredito,

Tocam nossos corações…

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 16/07/2022
Código do texto: T7561055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.